tag:blogger.com,1999:blog-2171133519446526973.post1996253990782603045..comments2022-04-10T06:00:54.923+09:00Comments on 京都一乗寺 ドイツ菓子 FrauPilz(フラウピルツ/きのこ婦人)の日々: 焦ってるのではらほろひれはれです。FrauPilzhttp://www.blogger.com/profile/07103157296668296221noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2171133519446526973.post-81418567200052666422010-09-28T04:30:56.922+09:002010-09-28T04:30:56.922+09:00>MiyaCityさま
帰省、おつかれさまでした。って、こっちのワガママであっちいったりこっちいった...>MiyaCityさま<br />帰省、おつかれさまでした。って、こっちのワガママであっちいったりこっちいったり、M家のみなさんのほうがおつかれやったと思いますが。<br />看板、いいのんできそうですね〜。まかせっきりでスミマセン。<br /><br />>うらうらさん<br />看板磨き、そういうことです〜。<br />まだ製作途中ですが、また実物も見に来てくださいまし。かわいいよ。<br /><br />>きょうこさま<br />いつもあたたかいコメント、ありがとうございます〜。元気もらってます。<br />まあ、焦りつつ、他の人からみると焦ってないかも、な私なんですが。<br />いろんな人を巻き込んで、後戻りはできないぜ〜。って心境で。<br />見守っていてくださいね〜。FrauPilzhttps://www.blogger.com/profile/07103157296668296221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171133519446526973.post-66398656192403201612010-09-21T20:03:37.566+09:002010-09-21T20:03:37.566+09:00お店を開くということは、何から何まで決めていくということですもんねぇ。
材料はもちろんのこと、保冷剤...お店を開くということは、何から何まで決めていくということですもんねぇ。<br />材料はもちろんのこと、保冷剤やら紙ナプキンやら小さいものまで<br />全部全部決めるって大変ですね。<br /><br />焦ったときは深呼吸を忘れずに!<br />がんばってくださいね〜下鴨きょうこhttp://www.higashibata.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171133519446526973.post-6922763215190945422010-09-20T10:15:39.972+09:002010-09-20T10:15:39.972+09:00おつかれさまさま・・・
看板磨き?おつかれさまさま・・・<br /><br />看板磨き?うらうらnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2171133519446526973.post-7369715258004142322010-09-19T23:25:40.673+09:002010-09-19T23:25:40.673+09:00早く試作ケーキのおこぼれにあやかりたいです。
ドイツの生ケーキを久々食べたいでーす。
きっと怪獣もそ...早く試作ケーキのおこぼれにあやかりたいです。<br />ドイツの生ケーキを久々食べたいでーす。<br />きっと怪獣もそう思うでしょう〜。<br /><br />しかし敬老の日で僕の実家に帰省中。<br />忙しいところ、ありがとう。<br /><br />あ、明日早起きして看板磨きしなきゃいかん。<br />はやく寝まーす。<br />(キノコ婦人と怪獣は横で寝てますが)MiyaCitynoreply@blogger.com